Annie22 December 2022 à 11h14 "Bonjour : en principe 1/4 h au réfrigérateur ce qui permet de durcir un peu le beurre et que ça colle moins (point 8). Après c'est question de jugé ;-) Merci et bonne journée. Annie" | |
flo22 December 2022 à 09h13 "Bonjour ;Annie pour la pate feuilletee facile tu laisses combien de temps de repos entre les tours de feuilletage ;merci pour ton site tes recettes sont délicieuses amicalement . Flo " | |
OUEDRAOGO OUMAROU14 April 2021 à 10h41 "Cette technique de preparation est la meilleure et est tres delicieuse." | |
Annie15 October 2019 à 19h16 "Bonjour Bernard : je vous remercie de votre commentaire. En fait j'essaie d'expliquer ce que faisait ma grand mère pour se faciliter la vie et ça marchait ;-) Par contre le beurre doit être mou mais pas fondu, c'est trop difficile à mélanger. Cordialement. Annie" | |
Bernard 9412 October 2019 à 16h13 "Bonjour, Pourquoi ne pas essayer de faire la boule de pâte en mélangeant avant le sel l'eau et le beurre fondue, ce serait plus facile, non? Merci pour vos recettes." | |
Annie 7 January 2016 à 22h33 "Bonjour Nenette : le vinaigre blanc permet une meilleure conservation de la pâte, mais franchement, si on fait tout dans la foulée, je pense qu'on peut s'en passer. je vous souhaite une bonne réussite !" | |
Nenette 7 January 2016 à 18h58 "Bonsoir, Je vais essayer de faire votre recette, pourriez-vous me dire pourquoi vous ajoutez du vinaigre et est-ce une obligation? Merci" | |
Annie 3 December 2015 à 18h06 "Bonjour Gaby : oui j'ai des photos; je m'aperçois que j'ai oublié de les mettre. Je le fais au plus vite. Merci !" | |
gaby 3 December 2015 à 14h11 "bonjour auriez vous des photos pour faire les tours en vous remerciant " | |
Annie27 October 2013 à 07h14 "Oui bonjour je vais le faire :)" | |
touria25 October 2013 à 17h06 "merci pour la recette mais si tu peux mettre des photos ca serait super car pour moi c pas tres claire la methode merci" |