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Avant de commencer...
Voici la façon de paner des escalopes ou des côtes de veau ! miam !
Ingrédients
- 2 escalopes bien plates (demander au boucher d'aplatir les escalopes) ou 2 côtes de veau (250 g environ)
- 1 œuf
- 40 g de chapelure
- 25 g de beurre
- Sel
Ustensiles
- 2 assiettes creuses
-
1 poêle
Préparation
- Préparer 2 assiettes creuses. Dans 1 battre l'œuf avec la pincée de sel
- Dans l'autre mettre 4 cuillerées à soupe de chapelure
- Tremper la viande dans l’œuf puis dans la chapelure; tapoter pour retirer l'excédent de chapelure
- Faire chauffer la matière grasse puis y faire dorer les escalopes 3 à 4 mn de chaque côté
- Servir de suite bien chaud avec soit une salade, soit des pâtes à la sauce tomate. Décorer d'une rondelle de citron.
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Pour terminer
On peut de la même façon paner des côtes de veau comme en Italie.
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