Recette : Cake au thon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 358 kCal (1432 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Avec 1 boite de thon au naturel, on peut faire une bonne entrée ! Ne pas trop abuser du thon cependant à cause de la surpêche ou bien choisir sa provenance.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Égoutter le thon et l’émietter
  2. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter farine et levure. Incorporer progressivement huile et lait. Ajouter ensuite le fromage râpé, la tomate et le thon. Saler poivrer.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake bien graissé et enfourner environ 40 mn.
  4. Laisser refroidir pour démouler facilement.

Publicité

Pour terminer

Facile et pratique pour un apéritif ou une entrée avec une bonne salade verte. Ne pas oublier la ciboulette fraiche au printemps

Commentaires

Dodu84 8 February 2020 à 14h13
"Très bon cake! Pas sec du tout contrairement à de nombreux cakes salés. Je le fais souvent et c'est toujours une réussite! Je n'ai que des compliments!"


Retour à l'accueil