Recette : Purée de brocoli au céleri

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 61 kCal (244 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Une purée originale si on aime le céleri rave.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher et couper le céleri en morceaux. Séparer les petits bouquets du brocoli et les laver. Mettre les légumes dans une grande casserole et les recouvrir d’eau (1 l d’eau environ)

    Émietter la tablette de bouillon (ou ajouter sel, poivre et bouquet garni) et laisser cuire 20 mn avant de mixer



  2. Ajouter la crème. Parsemer de quelques pistaches, de persil haché fin et servir bien chaud

Publicité

Pour terminer

C’est intéressant en cas de régime (sans gluten)... La pistache ajoute un plus : merci Marie Antoinette :)

Commentaires



Retour à l'accueil