Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
61 kCal (244 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Une purée originale si on aime le céleri rave.
Ingrédients
250 g brocoli
250 g de céleri rave
1 tablette et demi de bouillon de légumes (ou 1 bouquet garni)
1 poignée de pistaches natures
Ustensiles
1 grande casserole
1 mixer plongeant
Préparation
Éplucher et couper le céleri en morceaux. Séparer les petits bouquets du brocoli et les laver. Mettre les légumes dans une grande casserole et les recouvrir d’eau (1 l d’eau environ)
Émietter la tablette de bouillon (ou ajouter sel, poivre et bouquet garni) et laisser cuire 20 mn avant de mixer
Ajouter la crème. Parsemer de quelques pistaches, de persil haché fin et servir bien chaud
Publicité
Pour terminer
C’est intéressant en cas de régime (sans gluten)... La pistache ajoute un plus : merci Marie Antoinette :)