Annie18 November 2021 à 09h05 "Bonjour Mamie cricri : le temps est approximatif, c'est juste au début pour laisser le temps que la pâte soit bien souple et bien liée, comme pour beaucoup de pâtes, d'ailleurs... Ensuite, vous étalez la pâte et vous pouvez tout faire dans la foulée. Cordialement. Annie" | |
Mamie cricri12 November 2021 à 14h18 "Bonjour je viens de tomber sur votre recette de roulé à la cannelle et vous marquer qu'il y a une heure de repos mais une fois que la pâte est faite combien de temps dois-je la laisser reposer et combien de temps dois-je laisser les rouler sur la plaque avant les enfourner. Merci" | |
misstrott8729 April 2013 à 13h51 "j'ai testé mais sans cannelle, par contre j'ai rajouté des pépites de chocolat. Le résultat est très sympa, par contre un petit conseil, il vaut mieux tout dévorer de suite juste tiédi car les petits roulés ont tendance à sécher très vite et deviennent vite "bouratifs"." |