Recette : Soupe au fenouil

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 156 kCal (624 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette toute simple, mais pleine de saveur avec du fenouil pour un potage d'été !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation


  1. Éplucher, laver le fenouil et le couper en petits morceaux

    Garder quelques feuilles qui serviront à décorer
  2. Faire revenir le fenouil dans l’huile d’olive pour le colorer légèrement

    puis le recouvrir d’eau

    saler, poivrer et laisser mijoter pendant 25 mn environ puis mixer finement


  3. Servir avec un peu de crème et décorer des quelques feuilles réservées


Publicité

Pour terminer

Variantes :
On peut épaissir le potage en faisant cuire 1 petite pomme de terre avec le fenouil.
On peut aussi ajouter d’autres légumes bien sur, ou du bouillon de son choix, mais le fenouil ayant un goût délicat et je trouve personnellement dommage de le modifier.

Commentaires



Retour à l'accueil