Recette : Cake au brocoli

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 337 kCal (1348 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de cake pour changer, ici c'est fenouil carotte !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Couper le brocoli en bouquets et les faire cuire à petite ébullition dans une casserole d’eau salée pendant environ 10 mn puis les égoutter. Attention: ne pas les faire trop cuire pour qu’ils restent fermes


  3. Râper les carottes


  4. Dans un saladier battre les œufs puis ajouter la farine et la levure. Délayer avec l’huile et le lait

    Ajouter les carottes râpées, mélanger
  5. Beurrer le moule à cake et y verser la moitié de la préparation Déposer les bouquets de brocoli bien égouttés

    et recouvrir du reste de pâte

    Cuire au four environ 30 mn puis laisser refroidir avant de démouler

Publicité

Pour terminer

Un cake aux légumes...

Commentaires

Luc30 April 2024 à 16h40
"Fantastique recette, vraiment très bon, elle va devenir un classique !"
jd7773110 March 2014 à 18h03
"Franchement, je n'étais pas vraiment convaincue mais vu le résultat, je ne puis être que contente !! Il ne reste rien !! par contre le coté cake n'est pas flagrant, ça ressemble plus à une gratin.. mais quel régal !"


Retour à l'accueil