Recette : Crumble pommes cassis

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 559 kCal (2236 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Ce crumble au cassis est à réaliser l'été !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer four à 180°
  2. Éplucher 4 pommes, les couper en dés et les repartir dans un plat ou des ramequins avec 100 g de cassis



  3. Dans un saladier mélanger 100 g de beurre ramolli, 100 g de farine, puis 50 g d’amandes en poudre, 75 g de sucre. Ajouter 1 grosse pincée de sel, 1 grosse pincée de gingembre râpé. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance sablée
  4. Recouvrir les pommes avec le “crumble”


  5. Enfourner 30 min environ en surveillant la coloration dorée

    Servir tiède.

Publicité

Pour terminer

C'est l'été, profitons du cassis :-)

Commentaires



Retour à l'accueil