Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
267 kCal (1068 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags :
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette de sauce au citron et à l'huile d'olive. Son plus : l'ajout du goût sucré dû au miel.
Ingrédients
- 150 ml d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe de moutarde en grains
- 1 citron (4 cuillerées à soupe)
- 4 cuillerées à soupe de miel liquide
- Sel, poivre.
Ustensiles
- 1 verre doseur
-
1 presse jus
-
1 petite qui ferme
Préparation
- Presser le citron
- Mesurer les ingrédients et les verser dans un récipient qui ferme. Secouer pour obtenir une sauce homogène.
Publicité
Pour terminer
Utilisation : c'est une sauce citron à huile d’olive avec un petit goût sucré très intéressant dans les salades d’été
Commentaires
Retour à l'accueil