Recette : Filets mignons à la moutarde à l'ancienne
Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
560 kCal (2240 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Préparation: 15 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette facile pour cuisiner un filet mignon de porc.
Ingrédients
1 filet mignon de porc 500 g environ
100 g moutarde en grains (= à l'ancienne)
100 g de parmesan
3 feuilles de sauge
100 g de lard fumé
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d’huile olive
200 g d'épinards frais ou de jeunes pousses
75 ml de crème liquide
Poivre.
Ustensiles
1 bol
1 sauteuse
Préparation
Dans un bol hacher les feuilles de sauge et les mélanger à la moutarde et au parmesan, puis recouvrir le filet de cette pâte
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir d'abord les oignons émincés avec le lard fumé coupé en dés pendant 3 à 4 mn puis le filet à feu moyen 3 à 4 mn de chaque côté
Poivrer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 25 mn environ
Laver les épinards, les égoutter et les ajouter dans la sauteuse avec la crème. Mélanger et laisser cuire doucement encore 5 mn avant de servir bien chaud