Recette : Filets mignons à la moutarde à l'ancienne

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 560 kCal (2240 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile pour cuisiner un filet mignon de porc.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans un bol hacher les feuilles de sauge et les mélanger à la moutarde et au parmesan, puis recouvrir le filet de cette pâte



  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir d'abord les oignons émincés avec le lard fumé coupé en dés pendant 3 à 4 mn puis le filet à feu moyen 3 à 4 mn de chaque côté

    Poivrer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 25 mn environ
  3. Laver les épinards, les égoutter et les ajouter dans la sauteuse avec la crème. Mélanger et laisser cuire doucement encore 5 mn avant de servir bien chaud

Publicité

Pour terminer

A accompagner de pâtes par ex :-)

Commentaires



Retour à l'accueil