Recette : Crème à la mangue et au lait de coco

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 189 kCal (756 kJ)
Note: 5 sur 5 (4 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici la recette facile d'une crème "végétale" bien onctueuse très agréable au goût.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher la mangue, retirer le noyau dans le sens longitudinal et la couper en morceaux
  2. Mixer au blender avec le sucre en rajoutant le lait de coco
  3. Remplir les ramequins, décorer, et laisser rafraichir au réfrigérateur en attendant le service

Publicité

Pour terminer

Très facile à réaliser, c'est un dessert "végétal" particulièrement onctueux : c'est une vraie crème ! :-)

Commentaires

Lou12 April 2022 à 14h36
"J'ai rajouté une pointe de vanille et de cannelle....délicieux. Merci pour cette recette."
escaudinoise 7 March 2018 à 17h05
"très bon mais reste liquide domage"
mango30 May 2017 à 13h21
"Un délice !! je mets du sucre de canne complet pour faire un vrai goûter équilibré."
Martine11 November 2013 à 06h40
"Faut que je la fasse ça a l'air d'être un délice !"


Retour à l'accueil