Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
189 kCal (756 kJ)
Note:
5 sur
5 (
4 commentaires)
Tags :
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici la recette facile d'une crème "végétale" bien onctueuse très agréable au goût.
Ingrédients
- 1 belle mangue
- 20 cl de lait de coco (= 1 petite briquette)
- 20 g de sucre
- 4 feuilles de menthe
Ustensiles
- 1 mixer- blender
-
4 petits verres ou ramequins
Préparation
- Éplucher la mangue, retirer le noyau dans le sens longitudinal et la couper en morceaux
- Mixer au blender avec le sucre en rajoutant le lait de coco
- Remplir les ramequins, décorer, et laisser rafraichir au réfrigérateur en attendant le service
Publicité
Pour terminer
Très facile à réaliser, c'est un dessert "végétal" particulièrement onctueux : c'est une vraie crème ! :-)
Commentaires
| Lou12 April 2022 à 14h36 "J'ai rajouté une pointe de vanille et de cannelle....délicieux.
Merci pour cette recette." |
| escaudinoise 7 March 2018 à 17h05 "très bon mais reste liquide domage" |
| mango30 May 2017 à 13h21 "Un délice !! je mets du sucre de canne complet pour faire un vrai goûter équilibré." |
| Martine11 November 2013 à 06h40 "Faut que je la fasse ça a l'air d'être un délice !" |
Retour à l'accueil