Annie28 March 2020 à 08h22 "Bonjour Jpal94 : je vous remercie de votre commentaire. On me l'avait déjà dit... Cette fois, c'est corrigé ;-)" | |
Jpal9427 March 2020 à 10h26 "Juste pour dire : la cachaça n'est pas un rhum ! C'est de la cachça, et goûtez les deux, c'est très différents " | |
Remi31 December 2018 à 16h05 "Bonjour. Et bien au Brésil ils ont du sucre de canne blanc... Et c'est bien meilleur que notre sucre de betterave." | |
florid 5 August 2018 à 11h36 "excellent ! merci" | |
yves97316 March 2016 à 20h28 "je confirme que la vrai de vrai se fait avec du sucre de canne (sucre roux) . ça n'a pas le même gout qu'avec du sucre blanc. " | |
Annie10 March 2016 à 10h23 "Bonjour Jaja: oui vous avez raison, mieux vaut utiliser du sucre roux si on en a ;-) C'est plus authentique ! Très bonne journée !" | |
Jaja 7 March 2016 à 06h42 "Au Bresil je ne me souviens pas avoir vu préparer une caipi avec du sucre blanc ..." | |
Saudades13 January 2014 à 20h22 "Juste une petite critique : la véritable caipirinha se fait avec de la cachaça (alcool de canne à sucre brésilien) et non du rhum. Ces deux alcools peuvent paraître similaires mais ils ont tout de même leur différence de goût." | |
Saudades13 January 2014 à 20h10 "Recette authentique de la caipirinha brésilienne telle qu´elle est servie au pays de la samba. Encore meilleure sous le soleil tropical mais également très appréciée en France." | |
achat vin27 December 2013 à 17h03 "Excellent cocktail, a recommander" |