Recette : Crumble pomme cannelle

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 489 kCal (1956 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile à faire, aux pommes et à la cannelle !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Dans un récipient, travailler avec les doigts 150 g de farine, 150 g de sucre et 150 g de beurre pour obtenir un mélange grossier comme du sable
  3. Eplucher les pommes.
  4. Râper les pommes à la râpe à gros trous


  5. Répartir dans un plat à gratin et saupoudrer d'1 cuillerée à café de cannelle en poudre


  6. Recouvrir du mélange de pâte


  7. Enfourner à 200° pendant 30 à 35 min

Publicité

Pour terminer

Variante : on peut utiliser 6 petits moules individuels.

Commentaires

Danouchette 24 September 2022 à 12h42
"5/5 bravo : je la fait tout de suite merci Annie !: dessert rapide et sain : bonne idée... Quelle semaine : que des belles recettes et alors le détail des pâtes , le choix des farines vs explications précises, on a l' impression que tout est facile ..reste à trouver les produits !: je vais essayer chaque recette pâte pizza , les croissants, la pâte brisée est déjà adoptée : une vraie encyclopédie avec vos indications précises on doit progresser rapidement..bravo pour tous les petits détails !: on adore votre site !: "


Retour à l'accueil