C'est original, ce côté "spaghetti" végétal de la courge qui est aussi très bonne !
Ingrédients
1 courge spaghetti
200 ml de crème fluide
80 g de fromage râpé environ
Sel, poivre, muscade
Ustensiles
1 grande casserole
1 passoire
1 plat à gratin
Préparation
Couper la courge en deux et retirer les pépins
La mettre à cuire dans une grande casserole d’eau salée pendant 30 min environ puis bien l'égoutter
Gratter les filaments de la chair avec une fourchette
Verser la chair dans un plat légèrement graissé, recouvrir de crème et de fromage râpé
Faire gratiner au four à 200° pendant 20 min environ
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Arraska 8 February 2024 à 00h16 "merci pour la recette de la "spaghetti" dont j'avais besoin de recettes ne l'ayant jamais cuisinée ; comme nous en avons eu au jardin cette année il faut en profiter avant qu'elles ne se dégradent,
au plaisir de retrouver d'autres idées gourmandes
"
Annie18 December 2023 à 11h13 "Bonnes fêtes Mélissa ! Annie"
Melissa K.15 December 2023 à 18h12 "Merci Annie pour cette super recette !
C'était ma première fois avec une courge spaghetti. Je découvre tout juste cette courge.
Bonne fête :)"