Recette : Gratin de courge spaghetti

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 210 kCal (840 kJ)
Note: 2 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 30 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est original, ce côté "spaghetti" végétal de la courge qui est aussi très bonne !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper la courge en deux et retirer les pépins



  2. La mettre à cuire dans une grande casserole d’eau salée pendant 30 min environ puis bien l'égoutter
  3. Gratter les filaments de la chair avec une fourchette



  4. Verser la chair dans un plat légèrement graissé, recouvrir de crème et de fromage râpé


  5. Faire gratiner au four à 200° pendant 20 min environ


Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Arraska 8 February 2024 à 00h16
"merci pour la recette de la "spaghetti" dont j'avais besoin de recettes ne l'ayant jamais cuisinée ; comme nous en avons eu au jardin cette année il faut en profiter avant qu'elles ne se dégradent, au plaisir de retrouver d'autres idées gourmandes "
Annie18 December 2023 à 11h13
"Bonnes fêtes Mélissa ! Annie"
Melissa K.15 December 2023 à 18h12
"Merci Annie pour cette super recette ! C'était ma première fois avec une courge spaghetti. Je découvre tout juste cette courge. Bonne fête :)"


Retour à l'accueil