Recette : Pisco Sour

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 435 kCal (1740 kJ)
Note: 4 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est un cocktail venu tout droit d'Amérique du Sud !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Presser le jus des citrons verts


  2. Dans un petit ramequin séparer blanc et jaune de l’œuf: le plus facile est de le casser la coquille et de les séparer à la main, mains propres bien sur ;-)
  3. Piler la glace
  4. Dans le shaker, verser le pisco, le jus de citron, le sucre, le blanc d’œuf et les glaçons pilés et secouer bien fort. Déguster
  5. Servir l'ensemble du shaker dans un verre avec les glaçons pilés. Vous verrez c'est très bon; ne pas en abuser bien sur !!!

Publicité

Pour terminer

Un cocktail original au citron vert qui va rappeler des souvenirs aux voyageurs...

Commentaires

Thomas23 October 2016 à 16h07
"Très bon cocktail :-)"
Annie23 March 2014 à 22h57
"Bonjour JC: merci de votre commentaire. Je.ne savais pas que le Pisco est aussi la boisson nationale du Pérou. D'ailleurs la ville de Pisco est au Pérou. J'en profite pour saluer les chiliens et les péruviens :)"
jcmarseillais23 March 2014 à 22h16
"Si vous dites à un péruvien que le pisco (le vrai) est chilien il va vous jeter un regard que vous n'êtes pas prêt d'oublier !http://www.deperu.com/pisco/tipos-pisco-cepas.php Un saludo cordial de Tacna Perù !"


Retour à l'accueil