Recette : Crème aux pommes au caramel

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Energie: 1 part: 197 kCal (788 kJ)
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Préparation: 15 min

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Avant de commencer...


C'est une recette facile et économique :-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°. Peler les pommes et les couper en dés
  2. Dans une poêle faire revenir les dés de pomme dans le beurre et la moitié du sucre jusqu’à les faire dorer


  3. Faire chauffer le lait dans une casserole
  4. Dans un récipient fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter le lait bouillant en continuant à fouetter


  5. Répartir les pommes dans les ramequins

    Verser la crème dessus

    Faire cuire au bain marie 30 mn


  6. Servir froid, décoré d’une pincée de cannelle

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Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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