Deux astuces pour ajouter un côté exotique et original à cette recette classique:
- La grenade : ajouter les graines d'une grenade (100 g) pour décorer le plat... Si vous en trouvez car la saison de la grenade est plutôt l'automne ou l'hiver.
- La mélasse de grenade peut être utilisée à la place du vinaigre balsamique ou du citron: c’est un assaisonnement en flacon qui s'achète dans une épicerie orientale.
Commentaires
Annie13 April 2023 à 07h29 "Bonjour Cat : je pense qu'il vaut mieux avoir tous les ingrédients la veille chez soi à disposition mais que c'est mieux de préparer la salade au dernier moment pour que cela soit bien frais; les avocats par exemple, même citronnés, vont noircir ;-) Je vous souhaite une bonne journée. Annie"
Cat11 April 2023 à 19h26 "Peut-on préparer cette salade la veille ?"
Hum Miam 6 August 2014 à 13h34 "Hum, j'ai hâte de tester cette recette. "