Recette : Café frappé

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 97 kCal (388 kJ)
Note: 3 sur 5 (4 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est un “café” rafraîchissant facile à faire pour les après-midi ou les soirées chaudes...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Voici le café frappé dans sa façon américaine à déguster bien frais pour se désaltérer avec des glaçons et juste la petite mousse... Si on aime le café choisir un bon café, bien-sur ;-)
  2. Préparer un café expresso à sa manière habituelle
  3. Dans le shaker, verser le café, le lait; ajouter les glaçons
  4. Secouer et servir de suite.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Annie 2 October 2016 à 20h03
"@ Clara :eh bien non, ce n'est pas bizarre votre café frappé est en fait un café glacé donc il faut mettre des glaçons dans votre verre. Après le nombre de glaçons, ce n'est pas 6 "pile" c'est une indication car ça dépend un peu de leur taille bien sur. Mais il en faut pour que ce soit bien glacé ! Bonne soirée. Annie"
claraa 1 October 2016 à 07h58
"Sa bois être bon mais c bizarre il faut 6 glaçons "
equip moto16 September 2014 à 13h12
"C'est une bonne idée J'aime beaucoup le café Je vais le tester ce soir Merci pour cette recette "
olga23 July 2014 à 08h26
"c'est une excellente recette pour le café frappé. j'aime beaucoup cet article . merci pour le partage ."


Retour à l'accueil