Recette : Champignons cuits à la grecque

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 86 kCal (344 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Des champignons cuits "à la grecque", c'est un délice... Le plat se sert froid !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Nettoyer les champignons : recouper les pieds, les rincer et les essorer puis les couper en quartiers ou en lamelles et les mettre dans le plat
  2. Ajouter 1/2 jus de citron, le vin blanc, l’huile d’olive et l'assaisonnement : sel, poivre, grains de coriandre et bouquet garni


  3. Couvrir et cuire au four à micro ondes 8 mn environ
  4. Sortir le plat du four, laisser refroidir avant de le mettre au réfrigérateur


  5. Servir frais décoré d’une rondelle de citron.

Publicité

Pour terminer

Une recette de mamie facile à réaliser !

Variante :
On peut bien sur faire la cuisson dans une casserole, le temps de cuisson est à peu près le même.

Commentaires

Fanou8327 September 2014 à 13h31
"Je teste la recette ce soir, mon mari adore les champignons."
Fanou8327 September 2014 à 13h20
"Je vais le faire ce soir. Merci pour ces bonnes recettes."


Retour à l'accueil