Voici un dessert aux fruits de saison, facile à réaliser !
Ingrédients
4 pêches (600 g environ)
125 g de framboises (1 barquette)
Pour le crumble:
50 g de farine
50 g de poudre d’amandes
50 g de beurre
50 g de sucre
Ustensiles
1 petit saladier
4 coupelles allant au four
Préparation
Préchauffer le four à 180°. Sortir le beurre du réfrigérateur
Éplucher les pêches, les couper en morceaux et mettre chaque pêche dans une coupelle Rincer rapidement les framboises sous l’eau et les laisser sécher et les répartir sur les pêches
Préparer le crumble en mettant farine, poudre d’amandes, sucre dans un petit saladier puis ajouter le beurre ramolli et malaxer avec les doigts pour obtenir des “miettes”. Les répartir sur les fruits
Enfourner environ 40 mn jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Laisser refroidir
Servir tiède ou froid
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Mamina 22 July 2024 à 16h43 "Merci pour cette excellente recette très rapide à préparer et délicieuse.
J’y ai juste ajouté quelques amandes effilées.
À refaire rapidement "
maison a louer18 September 2014 à 15h56 "Magnifique tout simplement !!
Merci pour le partage.
Bonne journée. "