Recette : Crumble pêches framboises

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 335 kCal (1340 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici un dessert aux fruits de saison, facile à réaliser !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Sortir le beurre du réfrigérateur

    Éplucher les pêches, les couper en morceaux et mettre chaque pêche dans une coupelle Rincer rapidement les framboises sous l’eau et les laisser sécher et les répartir sur les pêches


  2. Préparer le crumble en mettant farine, poudre d’amandes, sucre dans un petit saladier puis ajouter le beurre ramolli et malaxer avec les doigts pour obtenir des “miettes”. Les répartir sur les fruits

    Enfourner environ 40 mn jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Laisser refroidir
  3. Servir tiède ou froid

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

maison a louer18 September 2014 à 15h56
"Magnifique tout simplement !! Merci pour le partage. Bonne journée. "


Retour à l'accueil