Recette : Macarons au chocolat

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 61 kCal (244 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette qui fait partie de l'assortiment de petits gâteaux à offrir pour l'Avent et Noël.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Battre 2 blancs en neige, c'est facile avec le robot sur socle et l'accessoire fouet. Ajouter 120 g de sucre, 30 g de chocolat puis incorporer 160 g d'amandes en poudre


  2. Préchauffer le four à 180°. Faire des petits tas de pâte arrondis à l’aide de 2 cuillères à café, du volume d'une cuillerée à café et les déposer sur une tôle à pâtisserie beurrée ou garnie de papier cuisson
  3. Enfourner à 180° pendant 20 min en surveillant la coloration en fin de cuisson


    Laisser refroidir sur une grille avant de ranger dans une boite en fer.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile !

Compter 61 kcal par biscuit.

Commentaires



Retour à l'accueil