Recette : Omelette aux morilles séchées

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 230 kCal (920 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 25 min

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Avant de commencer...


Voici une recette d'omelette aux morilles séchées...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Réhydrater les morilles: les faire tremper dans de l’eau tiède pendant 15 min puis les égoutter et les plonger dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Rincer et égoutter. Au besoin recouper les morilles en 2 ou en 4 selon la grosseur


  2. Battre les œufs dans un saladier, saler, poivrer
  3. Dans une poêle, faire sauter au beurre les morilles avec l’échalote hachée fin. Ajouter les morilles dans les œufs


  4. Cuire l’omelette dans la poêle beurrée bien chaude. Laisser prendre et soulever les bords à la fourchette pour une cuisson homogène. Une fois cuite à son goût baveuse ou à point, la plier

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Pour terminer

Séchées les morilles demandent à être réhydratées et leur goût reste intact !
Les morilles fraîches sont de saison au printemps.

Commentaires

riton 83300 1 October 2017 à 16h53
"a suivre pour bien cuisiner "


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