Syl15 February 2024 à 10h45 "Excellente recette, ayant un Cookeo je coupe tous les légumes, je rajoute une saucisse de Morteau pelée et couper en cubes, je mets tous dans la cuve de l'appareil recouvert d'eau, je laisse cuire 20mns sous pression et en fin de cuisson je mets la préparation dans un plat avec des morceaux de pain et un peu de gruyère, je rajoute une partie du bouillon et au four à gratinée... C'est super bon(fait plusieurs fois), merci Annie même si je n'ai pas suivi votre cuisson " | |
Annie15 January 2024 à 21h28 "Merci et bonne année !" | |
Cuisinière 11 January 2024 à 23h58 "Ah oui vraiment ???" | |
Papiloulou11 January 2024 à 17h07 "Excellente recette comme d’habitude avec Annie, je prépare cette soupe pour dimanche, je vais la faire goûter à des amis dont 2 qui n’en ont jamais mangé. Merci Annie 💐 Meilleurs vœux pour l’année nouvelle 🥂" | |
Christiane 20 November 2021 à 08h25 "Je ne suis jamais déçue. Tout est toujours très bon. Merci 👍 " | |
Pythéas14 January 2019 à 11h15 "excellente recette,ma grand mère y ajoutait une préparation : farine+bouillon pâte assez collante +lardons et pain grillé plus zeste de citron mélange du tout puis avec 2 cuillères à soupe faisait des petites boulettes qu'elle plongeait dans la soupe outre jarret de veau force saucisse un régal d'enfance cela si je m'en souviens s’appelait des migts voila" | |
traiteur paris25 March 2015 à 15h52 "Excellente recette qui me rapelle mes vacances chez mes grands-parents. Excellent plat pour l'hiver ou après le ski pour éviter de faire une enième raclette. Merci et bonne continuation" | |
Jean-Claude25 March 2015 à 10h03 "Il y a la Denrée qui va arriver avec sa soucoupe volante !" |