Recette : Filets de rougets au fromage ail et fines herbes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 279 kCal (1116 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C’est une recette rapide et facile pour un poisson fin, cependant attention aux quelques arêtes...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°
  2. Mélanger le fromage frais avec ail et échalote et ciboulette ciselés



  3. Laver les filets et les sécher puis les disposer 2 par 2 avec au milieu une couche de fromage dans un plat à four
  4. Poivrer, saler si besoin



  5. Enfourner 15 mn environ
  6. Pendant ce temps rincer le riz puis le faire cuire le riz très doucement dans 1 fois 1/2 son volume d'eau en couvrant après l'ébullition


  7. Servir bien chaud


Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil