Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
279 kCal (1116 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Facile, St Valentin,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
C’est une recette rapide et facile pour un poisson fin, cependant attention aux quelques arêtes...
Ingrédients
- 16 filets de rouget barbet préparés par le poissonnier (au moins, selon la taille)
- 1 pot de fromage frais ail et fines herbes ou 1 pot nature et ajouter 1 échalote, 2 gousses d'ail et 1 poignée de ciboulette
- Sel, poivre
- 240 g de riz
Ustensiles
- 1 petit récipient
-
1 plat à four
-
1 casserole pour le riz
Préparation
- Préchauffer le four à 220°
- Mélanger le fromage frais avec ail et échalote et ciboulette ciselés
- Laver les filets et les sécher puis les disposer 2 par 2 avec au milieu une couche de fromage dans un plat à four
- Poivrer, saler si besoin
- Enfourner 15 mn environ
- Pendant ce temps rincer le riz puis le faire cuire le riz très doucement dans 1 fois 1/2 son volume d'eau en couvrant après l'ébullition
- Servir bien chaud
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil