Recette : Foie de veau à la vénitienne

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 398 kCal (1592 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Cette recette de foie de veau nécessite un foie de bonne qualité. C'est une recette rapide à faire au dernier moment.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Émincer finement l’oignon. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire dorer l’oignon. Déglacer avec le vin blanc, faire réduire à feu vif


  2. Ajouter le foie et le faire cuire 4 à 5 min en le retournant plusieurs fois


  3. Saler, poivrer en fin de cuisson. Saupoudrer de persil haché.

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Pour terminer

Variante au vinaigre balsamique :
Mettre le vinaigre balsamique dessus au moment de servir.
Faire cuire le foie avec l'oignon émincé à servir à côté. Dans ce cas, ne pas déglacer au vin blanc

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