Recette : Grillades d'agneau

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 276 kCal (1104 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 24 h

Publicité

Avant de commencer...


Facile, les grillades d'été !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire mariner la viande si possible la veille : saler et poivrer et répartir un peu d'huile d'olive sur la viande. Saupoudrer d'herbes aromatiques et d'épices à son goût. Mettre au frais



  2. Sortir la viande du réfrigérateur à l’avance de façon qu'elle ne soit pas froide au moment de la griller

  3. Placer sur la grille du barbecue ou la grille du four (pas trop près pour ne pas la brûler, environ 10 cm sous le gril) Laisser cuire environ 3 min de chaque côté en surveillant


  4. Laisser reposer quelques minutes dans le plat recouvert ou dans le four éteint
  5. Déguster bien chaud avec des légumes de saison, tomates, courgettes ou bien un taboulé ou encore un simple riz

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil