Recette : Salade de tomates aux pêches
Recette rédigée par
Annie
Energie:
1 part
:
164 kCal
(656 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags :
Américain
,
Eté
,
Simplicité Santé
,
Préparation: 15 min
Total: 15 min
Parts: 4
Publicité
Avant de commencer...
Avis aux amateurs de “sucré-salé” ! C’est une délicieuse salade d’été à la mode californienne.
Ingrédients
3 petits oignons blancs (ou 1 morceau d’oignon rouge)
2 pêches mures (environ 250 g)
5 tomates (environ 500 g)
Vinaigrette
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Sel, poivre
1 cuillerée à soupe de miel
1 petit morceau de feta (50 g environ)
Quelques feuilles de basilic
Ustensiles
1 saladier
Préparation
Préparer la sauce vinaigrette dans un saladier
Couper les pêches et tomates en tranches. Hacher les petits oignons
Brasser le tout dans le saladier
Déposer dessus des morceaux de feta et saupoudrer de feuilles de basilic ciselées
Servir bien frais.
Publicité
Pour terminer
Merci Nicolas
Commentaires
Retour à l'accueil
My consent choices