Recette : Coupes de fromage blanc au raisin muscat

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 283 kCal (1132 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de dessert d'automne facile à réaliser et à servir bien fraîche !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver, sécher, égrener les raisins. Mettre les grains dans une assiette creuse, les arroser de rhum et laisser macérer


  2. Fouetter le fromage blanc pour avoir un fromage blanc lisse


  3. Dans un bol, verser le miel et mélanger avec les zestes d’oranges confites coupés en petits morceaux

    Repartir le mélange dans 4 verres et mettre au réfrigérateur 30 mn
  4. Sortir les verres du réfrigérateur ajouter le fromage blanc et par dessus les raisins


  5. Remettre au réfrigérateur. Servir bien frais

Publicité

Pour terminer

C'est délicieux avec un muscat de Hambourg, un raisin bien sucré naturellement.

Commentaires



Retour à l'accueil