Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
283 kCal (1132 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Automne,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette de dessert d'automne facile à réaliser et à servir bien fraîche !
Ingrédients
- 300 g de raisin de table noir (muscat de Hambourg par ex car bien sucré)
- 2 cuillerées à soupe de rhum (facultatif)
- 350 g de fromage blanc
- 100 ml de miel liquide
- 4 zestes d’orange confits
Ustensiles
- 1 assiette et 1 petit bol
-
4 verres
Préparation
- Laver, sécher, égrener les raisins. Mettre les grains dans une assiette creuse, les arroser de rhum et laisser macérer
- Fouetter le fromage blanc pour avoir un fromage blanc lisse
- Dans un bol, verser le miel et mélanger avec les zestes d’oranges confites coupés en petits morceaux
Repartir le mélange dans 4 verres et mettre au réfrigérateur 30 mn
- Sortir les verres du réfrigérateur ajouter le fromage blanc et par dessus les raisins
- Remettre au réfrigérateur. Servir bien frais
Publicité
Pour terminer
C'est délicieux avec un muscat de Hambourg, un raisin bien sucré naturellement.
Commentaires
Retour à l'accueil