Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette d'automne facile à réaliser.
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 petite grappe de raisin noir muscat ou blanc (20/25 grains)
- 8 noix
- 100 g de roquefort
- 100 g de gruyère
- 2 tranches de jambon blanc ou mieux un morceau de talon
- Sauce à la crème :
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 50 ml de crème
- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 1 cuillerée à café de vinaigre
- Sel, poivre
Ustensiles
- 1 saladier
-
1 bol
-
1 casse noix
Préparation
- Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients dans un bol
- Couper le fromage et le jambon en gros dés
- Casser les noix pour récupérer les cerneaux.
- Rincer le raisin et l’égrener (On peut couper les grains raisins en 2 et les épépiner si on craint les pépins...)
- Laver, essorer la salade
- Dans un grand saladier, mettre la salade, puis ajouter tous les ingrédients avec la sauce par dessus
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil