Recette : Tranches de colin à la meunière

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 260 kCal (1040 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette facile de tous les jours...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Rincer, essuyer les tranches pour les sécher puis les rouler dans la farine


  2. Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse puis y ajouter le poisson et faire dorer à feu assez vif ce qui prend environ 7 à 8 mn


  3. Servir de suite bien chaud avec des tranches de citron et un peu de persil haché

Publicité

Pour terminer

Accompagnement : pommes de terre cuites à l’anglaise que l’on aura fait cuire en premier car la cuisson des pommes de terre est un peu plus longue (environ 20 mn), des haricots verts à l’anglaise ou du riz …

Commentaires



Retour à l'accueil