Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
260 kCal (1040 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Facile, Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette facile de tous les jours...
Ingrédients
2 tranches de colin
20 g environ de farine
1 noix de beurre et 1 cuillerée à soupe d’huile
1 citron
Persil
.
Accompagnement
250 g de pomme de terre et/ ou haricots verts cuits à l’anglaise ou riz blanc
Ustensiles
1 assiette
1 poêle
Préparation
Rincer, essuyer les tranches pour les sécher puis les rouler dans la farine
Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse puis y ajouter le poisson et faire dorer à feu assez vif ce qui prend environ 7 à 8 mn
Servir de suite bien chaud avec des tranches de citron et un peu de persil haché
Publicité
Pour terminer
Accompagnement : pommes de terre cuites à l’anglaise que l’on aura fait cuire en premier car la cuisson des pommes de terre est un peu plus longue (environ 20 mn), des haricots verts à l’anglaise ou du riz …