Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans la matière grasse en le retournant pour qu’il soit doré partout, puis ajouter l'oignon coupé en lamelles. Quand tout est coloré, ajouter 1 petit verre d'eau si besoin, le bouquet garni (thym laurier), du sel et du poivre. Couvrir
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 h (1 h 1/4 si le rôti est très épais). Éplucher les pommes de terre et les couper en deux si elles sont grosses. Rincer les prunes
Au bout de 30 mn de cuisson, ajouter les pommes de terre et les prunes dans la cocotte et continuer encore la cuisson à feu doux pendant 30 min
Servir chaud
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Pour terminer
Les prunes d’Ente ?
Ce sont celles dont on fait les pruneaux. Elles sont particulièrement juteuses et bien sucrées.
Commentaires
Sada14 October 2015 à 11h13 "Belle découverte!Je testerais quand ça sera le moment des prunes.Merci"