Recette : Soupe de courge butternut à la pomme

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 121 kCal (484 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette facile et originale à la fois avec l'association de la courge butternut appelée doubeurre et de la pomme.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire revenir l’oignon dans le beurre avec la carotte et le céleri hachés



  2. Quand ça commence à colorer, ajouter la courge coupée en dés, voir la méthode ici,

    la pomme coupée en morceaux

    l’eau et/ou le bouillon



  3. Porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 30 min


  4. Mixer. Ajouter les épices à son goût, sel, poivre
  5. Servir décoré avec un peu de persil

Publicité

Pour terminer

Merci Nicolas !

Vie pratique :
Au Cook expert, ça donne une belle soupe veloutée : programme standard soupe veloutée 110°, mixage automatique et temps 30 min :-)

Commentaires



Retour à l'accueil