Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
614 kCal (2456 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Cook Processor, Préparation: 15 min
Publicité
Avant de commencer...
La recette des moules au curry est facile avec cet appareil tout en un.
Ingrédients
800 g de moules environ (ou 1 litre)
1 échalote
1 verre de vin blanc sec (200 ml)
2 cuillerées à soupe de crème
1 cuillerée à café bombée de mélange de curry
1 cuillerée à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre, persil
Ustensiles
1 spatule
1 passoire fine
Préparation
Gratter les moules, les laver à grande eau et les déposer dans le panier vapeur
Dans le bol mettre la lame Multiblade et l'échalote coupée en 4. Appuyer 5 s sur la touche pulse, gratter les parois à la spatule. Ajouter le vin blanc et quelques brins de persil. Fermer le couvercle sans le bouchonProgramme Vapeur P2 (120° 5 mn, vit 2)
Retirer le couvercle et mettre le panier vapeur avec les moules sur le bol avec le couvercle. Programmer 120° 6 mn vit 0. Retirer le panier vapeur avec les moules et le réserver au chaud
Passer le jus de cuisson à travers une passoire fine. Garder l'équivalent d'un bol de jus et y incorporer peu à peu la crème, la moutarde en grains et le curry. Assaisonner
Remettre la lame Multiblade et appuyer 5 s sur la touche Pulse
Mettre les moules dans un plat creux. Verser la sauce sur les moules et servir bien chaud.
Accompagner de riz blanc, pommes vapeurs, frites...
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!