Cook Processor avec bol vapeur interne et mélangeur Stir Assist
Préparation
Il faut choisir des petites pommes de terre à chair ferme et bien les laver. Écraser la gousse d’ail, l’éplucher et la couper en morceaux
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur : verser l'eau dans le bol. Mettre les pommes de terre et l'ail dans le panier vapeur interne posé sur le bol
Fermer et mettre le bouchon. Sélectionnez Vapeur P1 (130°, 10 mn) régler le temps à 15 mn et démarrer
Retirer le couvercle, sortir le panier vapeur et vider l'eau du bol. Installer le Mélangeur StirAssist dans le bol et mettre les pommes de terre, l'ail, les herbes. On peut bien sur utiliser des herbes de son choix comme par ex 1 branche de thym... Fermer le couvercle. Sélectionner Frire P1 (140°, 10 mn) en réglant la température à 120° et le temps sur 10 mn et démarer
Annuler la fonction "maintien au chaud", verser les pommes de terre dans un plat
Publicité
Pour terminer
Servir avec une salade verte et du jambon de pays par ex. Ce plat accompagne aussi bien les grillades…