Recette : Pommes de terre sautées aux herbes au Cook Processor

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 198 kCal (792 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Le programme automatique est suivi d'une fonction "maintien au chaud" pendant 45 mn, c'est pratique !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Il faut choisir des petites pommes de terre à chair ferme et bien les laver. Écraser la gousse d’ail, l’éplucher et la couper en morceaux
  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur : verser l'eau dans le bol. Mettre les pommes de terre et l'ail dans le panier vapeur interne posé sur le bol

    Fermer et mettre le bouchon. Sélectionnez Vapeur P1 (130°, 10 mn) régler le temps à 15 mn et démarrer


  3. Retirer le couvercle, sortir le panier vapeur et vider l'eau du bol. Installer le Mélangeur StirAssist dans le bol et mettre les pommes de terre, l'ail, les herbes. On peut bien sur utiliser des herbes de son choix comme par ex 1 branche de thym... Fermer le couvercle. Sélectionner Frire P1 (140°, 10 mn) en réglant la température à 120° et le temps sur 10 mn et démarer


  4. Annuler la fonction "maintien au chaud", verser les pommes de terre dans un plat

Publicité

Pour terminer

Servir avec une salade verte et du jambon de pays par ex. Ce plat accompagne aussi bien les grillades…

Commentaires



Retour à l'accueil