Recette : Potage de légumes au Cook Processor

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 149 kCal (596 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici le potage de légume facile à réaliser avec cet appareil qui cuit et mixe... et qui sait attendre bien chaud !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher, bien rincer tous les légumes et les couper en morceaux grossiers
  2. Installer la lame Multiblade dans le bol. Mettre dans le bol tous les légumes

    Mixer 10 s
  3. Ajouter l’eau, sel et poivre. Sélectionner le Programme Bouillir P1 (120°, 30 mn, vit 2) et valider
  4. Arrêter la fonction maintien au chaud et mixer à son goût environ 20 s en augmentant la vitesse progressivement



  5. Verser dans une soupière et servir.

Publicité

Pour terminer

On peut ajouter à son goût au moment de servir soit un morceau de beurre, soit un peu de lait ou 1 cuillerée de crème fraîche.

Avec la fonction "maintien au chaud" pendant 45 mn, c'est pratique !

Commentaires



Retour à l'accueil