Recette rédigée par 
Annie Energie: 
1 part:
240 kCal (960 kJ)
    
	        
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 Tags : Automne, Eté, 
            
  Préparation: 15 min
 
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Avant de commencer...
Le chou romanesco permet de jolies décorations !
Ingrédients
- 1 chou romanesco
 - 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
 - 1 oignon
 - 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
 - 250 g de pâtes longues : spaghetti ou tagliatelles...
 - 25 g de parmesan
 
Ustensiles
Préparation
- Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée
 - Séparer les sommités du chou et les rincer à l'eau 
 Les faire cuire dans une grande casserole d’eau salée bouillante environ 10 min en veillant qu’elles restent fermes, puis les égoutter 
 - Égoutter les spaghetti. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement
 - Recouper les sommités de chou  en tranches  ou en morceaux et les placer sur les pâtes  
 
 - Servir de suite avec un peu de parmesan.
 
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Pour terminer
C'est très bon accompagné d'une viande rouge grillée 
Commentaires
				
 
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