Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
240 kCal (960 kJ)
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Tags : Automne, Eté,
Préparation: 15 min
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Avant de commencer...
Le chou romanesco permet de jolies décorations !
Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 250 g de pâtes longues : spaghetti ou tagliatelles...
- 25 g de parmesan
Ustensiles
Préparation
- Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée
- Séparer les sommités du chou et les rincer à l'eau
Les faire cuire dans une grande casserole d’eau salée bouillante environ 10 min en veillant qu’elles restent fermes, puis les égoutter
- Égoutter les spaghetti. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement
- Recouper les sommités de chou en tranches ou en morceaux et les placer sur les pâtes
- Servir de suite avec un peu de parmesan.
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Pour terminer
C'est très bon accompagné d'une viande rouge grillée
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