Recette : Velouté de potiron au gingembre

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 80 kCal (320 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Le gingembre donne un côté piquant à cette soupe au potiron.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher le potiron, retirer les graines et le couper en dés. Éplucher l'oignon et le hacher
  2. Faire revenir le hachis d'oignon dans une grande casserole avec 20 g de beurre. Quand cela commence à blondir, ajouter les dés de potiron, l'eau et le cube de bouillon, sel, poivre
  3. Couvrir et cuire à petite ébullition jusqu'à ce que le potiron soit tendre ce qui prend environ 30 mn. Penser en fin de cuisson à ajouter un peu de gingembre râpé
  4. Passer les légumes au blender ou au mixer plongeant. Ajouter la crème, assaisonner de poivre et de gingembre râpé. Servir bien chaud ! Décorer d'un peu de gingembre et de persil haché

Publicité

Pour terminer

Une recette de velouté de potiron pleine de saveurs !

Commentaires



Retour à l'accueil