Recette : Salade au radis noir

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 112 kCal (448 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de salade d'hiver au radis noir. Le radis noir a une saveur parfois un peu piquante.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Eplucher le radis noir, le rincer, le couper en morceau

    Le râper comme les carottes


  2. Dans un petit récipient mélanger le fromage frais avec 2 cuillerées de crème de façon à obtenir une texture crémeuse
  3. Mélanger le radis à la sauce et parsemer d'herbes ciselées persil ou estragon ou ciboulette...

Publicité

Pour terminer

Comme le radis noir est parfois un peu "piquant", on peut servir cette salade en complément avec une salade de carottes râpées ou une salade de betterave...

Commentaires



Retour à l'accueil