Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
112 kCal (448 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Hiver, Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette de salade d'hiver au radis noir. Le radis noir a une saveur parfois un peu piquante.
Ingrédients
1 radis noir (230/240 g)
100 g fromage de chèvre frais (1/2 boite)
2 cuillerées à café de crème (environ)
Estragon ou persil
Ustensiles
1 râpe
1 petit récipient
Préparation
Eplucher le radis noir, le rincer, le couper en morceau
Le râper comme les carottes
Dans un petit récipient mélanger le fromage frais avec 2 cuillerées de crème de façon à obtenir une texture crémeuse
Mélanger le radis à la sauce et parsemer d'herbes ciselées persil ou estragon ou ciboulette...
Publicité
Pour terminer
Comme le radis noir est parfois un peu "piquant", on peut servir cette salade en complément avec une salade de carottes râpées ou une salade de betterave...