1 poignée de salade de saison mâche frisée pour décorer...
4 cuillerées à soupe de sauce vinaigrette
Ustensiles
1 saladier
1 casse noix
Préparation
Préparer la sauce vinaigrette dans un saladier
Couper la base des endives puis retirer les feuilles extérieures des endives si besoin. Couper les endives en rondelles
Ajouter les feuilles de salades lavées et essorées en périphérie pour décorer puis le roquefort coupé en dés et les cerneaux de noix
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Cricri82 2 March 2020 à 12h05 "Votre blog est fait pour moi avec des recettes simples car je ne suis pas douée en cuisine "
Romanera13 January 2019 à 07h44 "J'adore votre blog et je regrette ne pas l'avoir vu plutôt. Je trouve avec grand plaisir des recettes simples ou des difficiles, que me semblent réalisables avec vos explications (comme celle de la pâte feuilletée). Bravo!!"