Mich B25 October 2024 à 09h43 "Je viens de suivre la recette sauf que jai utilisé une pâte brisée du commerce que j'ai cuit à blanc. Puis pour l'appareil crème, plutôt que le zeste, j'ai mis un peu de la pulpe d'un citron, et que de la farine sans maizena mais 50 grs ( 30grs + 20grs ), j'ai aussi mis un peu de crème légère ajoutée au demi litre de lait "demi écrémé", du jus de citron en flacon. Il ne me reste plus qu'à la déguster avec la famille mais je pense que ça devrait plaire et être apprécié de tous. " | |
Mimie 16 February 2024 à 09h30 "Recette toute simple et délicieuse. Merci à vous " | |
Delphine29 March 2014 à 07h35 "Effectivement elle se tient bien et est très bonne. Merci pour cette recette !" | |
Annie26 March 2014 à 08h22 "Bonjour Delphine Oui, ça tient bien sans gélatine, comme sur les photos. Très bonne journée :)" | |
Delphine25 March 2014 à 17h41 "Je veux essayer votre recette, votre appareil citronné se tient bien ? Vous ne rajoutez pas de gélatine ? Merci !" | |
Annie27 October 2013 à 07h12 "Bonjour :) C'est comme ça que je la fais ;-)" | |
Lydia23432125 October 2013 à 14h45 "êtes vous sûr que c'est la bonne recette ? u___u" | |
claire-7429 June 2013 à 07h29 "Moi personnellement je fait une pate sucre sinon très bonne recette ! Pâte sucre : 250g de farine 100g de beurre 100g de sucre glace 1 pincée de sel 1 jaune d'oeuf Extrait de vanille" | |
KAM19 May 2011 à 21h41 "merci pour la recette " |