Annie 7 February 2025 à 11h04 "Bonjour Laoise : tout d'abord merci de votre commentaire. La farine classique à utiliser est la farine T55. La T45 est aussi une farine blanche encore plus raffinée donc peut être un peu plus élastique et est plutôt utilisée pour les pâtes liquides. Ceci dit il me semble que si vous voulez vraiment en faire et que vous n'avez que cette farine, ça devrait être "mangeable"...Dites moi si vous le faites ce que vous en avez pensé ! Bonne journée." | |
Laoise 7 February 2025 à 09h56 "Bonjour Annie, Merci pour vos recettes, j'ai déjà fait plusieurs fois ces délicieux sablés, j'ai envie d'en faire a nouveau mais je n'ai plus que de la farine T 45 est ce que c'est possible ou il vaut mieux attendre que j'aille acheter la T 55?" | |
Maguy22 December 2023 à 20h45 "Je viens de réaliser ces sablés, avec de la vanille et non du citron, ils sont délicieux. Je vais devoir en refaire demain car ils ont été très vite dévorés" | |
Annie16 December 2022 à 18h52 "Bonjour : vous pouvez diminuer la quantité de sucre; utiliser du miel, du sucre de fruits. Je suis sure qu'il y a d'autres produits qu'on peut utiliser genre fructose, stevia... mais je suis désolée je ne peux vous répondre car je ne les utilise pas. Cordialement. Annie" | |
Cseylan 5 December 2022 à 10h52 "Bonjour, avant d'essayer la recette, comment remplacer le sucre par un "sucre sans sucre "?? Merci d'avance " | |
Lilo27 January 2019 à 12h22 "Très bonne recette et de plus simple et rapide" | |
gatance 1712 January 2017 à 21h30 "merci pour les petits sablés,sa marche,je reviensdrai sur vos reçettes" |