Recette : Saucisses de Savoie diots au vin blanc

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Energie: 1 part: 560 kCal (2240 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Les diots sont une spécialité savoyarde. Voici une recette pour cuire ces saucisses.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire dorer les saucisses dans la cocotte avec la matière grasse

    Les retirer quand elles sont dorées et les poser sur une une assiette
  2. Hacher l'oignon

    Dans la cocotte mettre à la place le hachis d’oignon et le faire revenir
  3. Ajouter 1 cuillerée de farine. Mélanger puis verser le verre de vin blanc de Savoie. Saler, poivrer.
  4. Remettre les saucisses par dessus, couvrir
  5. Laisser mijoter 45 mn environ

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Pour terminer

Accompagnement : pommes de terre cuites à l’anglaise ou de la polenta, des pâtes ou encore des crozets...

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