Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
560 kCal (2240 kJ)
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Tags : Facile, Savoie,
Préparation: 10 min
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Avant de commencer...
Les diots sont une spécialité savoyarde. Voici une recette pour cuire ces saucisses.
Ingrédients
- 4 saucisses de Savoie (de préférence non fumées)
- 20 g de beurre avec un filet d’huile
- 1 gros oignon (225 g environ)
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 grand verre de vin blanc de Savoie (300 ml environ)
Ustensiles
Préparation
- Faire dorer les saucisses dans la cocotte avec la matière grasse
Les retirer quand elles sont dorées et les poser sur une une assiette
- Hacher l'oignon
Dans la cocotte mettre à la place le hachis d’oignon et le faire revenir
- Ajouter 1 cuillerée de farine. Mélanger puis verser le verre de vin blanc de Savoie. Saler, poivrer.
- Remettre les saucisses par dessus, couvrir
- Laisser mijoter 45 mn environ
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Pour terminer
Accompagnement : pommes de terre cuites à l’anglaise ou de la polenta, des pâtes ou encore des crozets...
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