Recette : Omelette aux aspergettes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 280 kCal (1120 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Les aspergettes ? ce sont de toutes petites asperges vertes tendres. Cela permet de faire une bonne omelette pour le soir.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Les aspergettes (ou asperges des bois)

    Recouper les tiges en supprimant ce qui est un peu dur (tester au couteau)

    Laver les asperges et les égoutter



  2. Casser les œufs et les battre dans un petit saladier, saler, poivrer



  3. Dans une poêle les faire sauter quelques minutes dans le beurre

    Verser les oeufs et les cuire en omelette à feu assez vif en soulevant les bords. Arrêter la cuisson quand c’est encore “baveux”



  4. Faire glisser l’omelette sur une grande assiette et la plier en deux


  5. Servir de suite bien chaud

Publicité

Pour terminer

Aspergettes= asperges balai= asperges des bois. Quoi qu'il en soit ces aspergettes sont issues de culture et elles sont très bonnes

Commentaires

Coco 3 May 2020 à 19h00
"Un régal !!! Merci"


Retour à l'accueil