Recette : Compote kiwi mangue

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 124 kCal (496 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une délicieuse compote au kiwi et à la mangue de façon classique et au cook processor.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Eplucher les fruits. Retier le noyau de la mangue et couper les fruits en gros dés puis les mettre dans la casserole avec du sucre si besoin
  2. Faire cuire à feu doux 15 min environ
  3. Mixer (penser à retirer la gousse de vanille)


  4. Verser la compote dans un plat ou des ramequins et laisser refroidir avant de servir.

Publicité

Pour terminer

Au cuiseur tout en un avec le cook processor:

Toutes les opérations se font dans le même appareil !

Mettre tous les fruits épluchés coupés en gros morceaux dans le bol avec l’accessoire “multiblade”.

Sélectionner Mijoter P1 (100° 7 min vit 2) et régler le temps sur 15 min.

Annuler la fonction automatique de maintien au chaud puis mixer en augmentant progressivement la vitesse pendant environ 15 s pour obtenir une compote bien lisse (penser à retirer la gousse de vanille)





Commentaires



Retour à l'accueil