Recette : Salade de tomates du marché

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 69 kCal (276 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une belle salade de tomates à faire avec des variétés différentes...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le yaourt, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Ajouter la gousse d’ail écrasée et recoupée en tout petit, sel, poivre, un peu d’origan et de persil. Mettre au frais


  2. Couper l’oignon très fin
  3. Rincer tomates et concombre et les couper en tranches fines
  4. Disposer les tranches de tomates et de concombre sur un plat. Ajouter dessus les lamelles d’oignon Décorer de feuilles de basilic et des tomates cerises
  5. Assaisonner au moment du repas avec la sauce au yaourt

Publicité

Pour terminer

C’est l’été, le plat sera encore plus joli avec des tomates de variétés différentes ce qui va donner de la couleur. Alors, les tomates cerises ne sont pas indispensables...

Commentaires



Retour à l'accueil