Recette : Melon surprise aux fruits rouges

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 221 kCal (884 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Le melon "surprise" est un grand classique et fait une jolie présentation de fruits d'été.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper le melon en 2 et retirer les pépins. Recouper la calotte pour une bonne stabilité des demi melons
  2. Retirer la chair sans abîmer l'écorce et la couper en petits morceaux dans un saladier
  3. Éplucher et laver les fraises
  4. Mélanger le melon aux fraises et saupoudrer de sucre. On peut ajouter un peu jus de citron et pour un jour de fête un peu de kirsch ou de curaçao par ex
  5. Garnir les 2 moitiés de melon. décorer à son gout avec quelques framboises et/ ou groseilles
  6. Recouvrir d’un film et laisser macérer au réfrigérateur avant de servir bien frais

Publicité

Pour terminer

Accompagner d’un biscuit : sablé, gaufrette...

Commentaires



Retour à l'accueil