Alain24 August 2024 à 14h48 "50 grammes !" | |
Newton 16 August 2024 à 12h41 "Je ne suis pas un virtuose de la cuisine mais c'est si bien expliqué que je me lance " | |
Mirabelle 2 July 2023 à 05h50 "Bonjour concernant l'acidité les fruits que vous choisissiez y sont pour beaucoup 😉🤝" | |
Yoyo22 3 September 2022 à 17h23 "50ml = 5cl soit un petit verre a calvados" | |
Sissi3828 August 2022 à 07h59 "Très bonne recette et bien expliquée" | |
Annie22 August 2022 à 19h48 "Bonjour Bob : 50 ml c'est environ 50 g pour du lait. Plus précisément sans verre doseur ni balance c'est 3 cuillerées à soupe +1 cuillerée à café. Ca peut être un peu moins de la moitié d'un pot de yaourt ou du petit verre à moutarde classique. Après, c'est approximatif, il faut que ce ne soit ni trop épais ni trop liquide...Bonne journée ! Annie" | |
Bob21 August 2022 à 12h45 "50 Ml de lait ça correspond à quoi ??? la moitié d'un verre ??? " | |
Linda Side 8 August 2022 à 15h20 "Bonjour, Je viens de réaliser la recette en suivant scrupuleusement les ingrédients et le mode d'emploi, résultat: pâte non croustillante, même assez dure mélange mirabelle avec les autres ingrédients, plutôt acide, manque de sucre, difficile à manger une pointe au complet. Bref, je ne recommande pas de faire cette recette. Elle ne répond pas à mes critères: pâte croustillante qui fond dans la bouche, facile à découper et mélange de fruits onctueux, goûteux et sucré à point. Cette recette est tout le contraire de ces critères." | |
Ricorse 8 August 2022 à 12h59 "Recette parfaite ! Simple de réalisation et équilibrée fruits et sucre. " | |
dornf18 August 2021 à 20h33 "Simple et délicieuse !" | |
Annie29 August 2020 à 16h47 "Bonjour Evelyne : four moyen c'est environ 180° soit thermostat 6. Bonne journée !" | |
EVELYNE28 August 2020 à 10h14 "Bonjour Quel position thermostat Ou temperature Merci" | |
jujute25 August 2020 à 14h07 "recette délicieuse et très facile à faire,c'était la 1ere fois pour moi et une réussite,merci" | |
Jane 5 August 2020 à 17h54 "Moi aussi je mets des amandes en poudre, c'est meilleur " | |
Seliae127 August 2019 à 15h56 "Je l'ai fait mais je rajoute des framboises est c vraiment super bon" | |
valou8729 August 2018 à 15h41 "Je viens de l'essayer elle est super facile à faire et excellente. Merci pour cette recette" | |
Omothermix@gmail.com26 August 2018 à 20h01 "Elle.est superbe votre tarte. Elle me fait de l'œil. Je la goûterais bien. L'admin de http://www.omothermix.com/fr/thermomix/" | |
ninja 9 September 2017 à 10h28 "Trop de sucre dans la "migaine" à remplacer avec 2/3 cuillères à soupe de poudre d'amandes pour absorber le jus de cuisson et donner bon goût." | |
Coline 3 July 2015 à 13h20 "Super cette recette ! Enfin quelqu'un qui sait cuisiner les mirabelles de Lorraine, délicieuses mais capricieuses pendant la cuisson. Merci :)" | |
jlfsyl23 October 2012 à 05h17 "Pourquoi mettre du kirsch ? autant mettre de la mirabelle ! et pour que ce soit une véritable tarte à la mirabelle lorraine, il manque surtout la "migaine", sans farine, à verser sur la tarte avant cuisson - 100 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 10 cl de crème fraîche - 10 cl de lait " | |
bebecat17 August 2012 à 11h21 "je ne l ais pas encore essayer mais c est celle qui me semble la plus simple et la meilleur ,a suivre apres mon essai" |