Recette : Soupe froide de melon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 70 kCal (280 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de soupe froide facile à réaliser, idéale pour une entrée d’été quand on est nombreux !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper le melon en deux, retirer les graines et couper le melon en tranches. Séparer la chair de l'écorce à l'aide d'un couteau
  2. Mettre la pulpe dans le bol du blender


  3. Mixer la pulpe jusqu'à obtenir une préparation homogène
  4. Assaisonner légèrement avec sel, poivre puis verser dans un saladier ou des coupes individuelles. Décorer de cerfeuil haché


  5. Mettre 2 h au frais pour servir bien frais.

Publicité

Pour terminer

Une "soupe" comme à Cavaillon, à servir bien froide !

Pour un buffet, présenter la "soupe" dans un récipient posé sur un lit de glaçons.

Commentaires



Retour à l'accueil