Recette : Smoothie melon abricot

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 145 kCal (580 kJ)
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Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Voici une recette de smoothie à l'abricot et au melon à servir de suite et bien frais !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Il faut utiliser des ingrédients bien frais qui sortent du réfrigérateur

  2. Laver et dénoyauter les abricots. Couper le melon en 2, retirer les graines et séparer la chair de l'écorce
  3. Mixer le melon et les abricots avec le yaourt avec la cuillerée de sucre jusqu’à obtenir une consistance bien homogène


  4. Verser dans 2 grands verres et servir avec 1 paille. On peut décorer d’une petite feuille de menthe.

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Pour terminer

Important : pour avoir un vrai smoothie, il faut absolument utiliser des ingrédients bien frais ayant séjourné au réfrigérateur quelques heures !

Notes :
On peut servir 4 personnes avec cette quantité dans des verres standards (150 ml)

On peut se passer de glace si on utilise des fruits surgelés.
Penser à congeler des morceaux de melon ou d'abricots à l'avance !

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