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Avant de commencer...
Voici une recette de smoothie à l'abricot et au melon à servir de suite et bien frais !
Ingrédients
- 4/5 abricots soit 130 g environ
- 1/2 melon environ soit 330 g chair environ
- 1 yaourt
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- Glaçons
Ustensiles
- 1 blender
-
2 grands verres à orangeade (300 ml)
-
1 paille
Préparation
- Il faut utiliser des ingrédients bien frais qui sortent du réfrigérateur
- Laver et dénoyauter les abricots. Couper le melon en 2, retirer les graines et séparer la chair de l'écorce
- Mixer le melon et les abricots avec le yaourt avec la cuillerée de sucre jusqu’à obtenir une consistance bien homogène
- Verser dans 2 grands verres et servir avec 1 paille. On peut décorer d’une petite feuille de menthe.
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Pour terminer
Important : pour avoir un vrai smoothie, il faut absolument utiliser des ingrédients bien frais ayant séjourné au réfrigérateur quelques heures !
Notes :
On peut servir 4 personnes avec cette quantité dans des verres standards (150 ml)
On peut se passer de glace si on utilise des fruits surgelés.
Penser à congeler des morceaux de melon ou d'abricots à l'avance !
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