Recette : Coupes abricot pistache façon crumble

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 294 kCal (1176 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


L'abricot se marie bien à la pistache dans ce dessert d'été... La recette est facile !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver, couper les abricots en deux, retirer les noyaux. Dans une casserole mettre 100 g de sucre et 2 verres d’eau et le petit morceau de vanille et y faire pocher les demi abricots pendant environ 10 mn. Laisser refroidir et passer

    Écraser les pistaches. Écraser les biscuits

  2. Dans chaque coupe répartir les abricots. Déposer dessus des miettes de sablés
  3. Saupoudrer des pistaches écrasées


Publicité

Pour terminer

On peut décorer de quelques feuilles de menthe !

Variantes : on peut aussi faire une compote d'abricots et utiliser de bons sablés du commece...

Commentaires



Retour à l'accueil